Продолжаю цикл эпиграмм за 2023 год. Это выпуск №1 эпиграммити, так по английски звучит наш русский эпиграмыш. Соответственно эпиграммити будут о людях и событиях за рубежом. Мою команду вдохновили: Джо Байден и Жерар Депардьё.
| Помогли сайту Реклама Праздники |