Устами Блинкена в Госдепе США
Сказали, что Россия неправа
- Их спутники следили за планетой,
Россия прекратила нынче это.
Блокируют объекты США
И НАТО, как Россия не права,
Они там тридцать лет руководили,
А тут им наблюденье перекрыли.
Система называется «Песец»,
А НАТО монополии конец
- Блокируют военные объекты,
Невидимыми стали их клиенты.
Кроме того военный самолёт
«Песца» работой – прекратить полёт
Посадку совершить не там обязан,
Так-как со спутниками очень плотно связан.
Их ВВС, ракеты, ПВО
Со спутников мишень себе брало,
Россия им «Песцом» всё перекрыло
- В госдепе Блинкен плачется уныло.
Критичным очень стал для них «Песец»
Военной монополии конец
И сделать ничего они не в силах
И тут переиграла их Россия.
08.01.2024г. Андрей Григорьев
|
Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.
Нац песец самый песцовый в мире.