Великолепна, женственна, прелестна.
Ты словно свет, ты словно песня,
Сиянье глаз, души очарование,
Ты испытание для всех страданий.
И дай же Бог, тебе светить всегда.
Журчать весною звонкостью ручья,
Лететь стрелою в лучезарном свете,
Звучать молитвой по утрам на минарете,
Великолепна...Сердце застучало...
Все потому, что Жизни - Ты начало!!! |
Тогда, наверное, И дай Аллах, тебе светить всегда