Я устала тебя безответно любить.
Я устала ждать встреч необещанных.
Если б знал ты ,как трудно и горько мне быть
Одинокой ,непонятой женщиной.
Если б знал...Ежедневно шепчу перед сном
Твое имя и ,как заклинание,
Повторяю одно и прошу об одном,
Чтоб тебя миновали страдания.
Чтоб неведомы были обиды и боль,
Чтоб встречал ты любовь и участие,
Чтоб доволен был всем,и храним был судьбой,
Для меня это - высшее счастье.
|
Спасибо.