Я перед образом стоял
Не мучаясь и не решаю
Молитв не знаю ни одной
Крестом как душу погоняю
Просил --о Господи, Ты дай покой
Той, что забрал от мира тверди
И за порогом - шаг за мной
Где встреча с ней , в твоём бессмертьи ..
.....там не думают... там только бесконечно ждут...
..но... если есть душИ реинкарнация ... то встреча в новой жизни.. без памяти о прежней.. ----"Бернар Вербер - "Империя ангелов""
Попроси , чтобы отаустила та,
что не даёт покаоя для тебя ...