Закричали оркестры бывалые
Горе в них , может водкой залью
В мыслях нежности, но запоздалые
Душу, память, любовь...всей пролью
Но кричит, то душа запоздалая
Ведь любовь та от бога дана
Но в гробу, ты прости, помни алое
Тот рассвет, что встречали .. и была весна..
|
Мне очень понятное, схожее с моими чувствами, мыслями и пережитым. Беру в Избранное