И ты уйдешь,..И я уйду,
Оставив здесь себе на смену
Могильный крест или звезду,
Иль мини склеп в толстенных стенах.
Каким бы ни был земной путь-
Длиннющим, средним, быстротечным,
Всем нам идти когда-нибудь
После Земного путем Млечным.
Ибо бессмертная душа
Стремится на свиданье к Богу.
...Мы здесь живем, чтоб не спеша
Собраться в Вечности дорогу... |