Стихотворение «Как приходят к нам в Россию святки.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 63 +1
Дата:
Предисловие:
Немного историко-религиозных фактов о встрече Рождественских праздников в России для тех , кто это подзабыл

Как приходят к нам в Россию святки.


Ты веришь, дорогая ,в чудеса?
Они, поверь , под Рождество вершатся!-
Вот смотрят звездами на землю небеса,
Чтобы увидеть ,как Бог будет рождаться!

Волхвы спешат,чтоб до утра успеть
Перед младенцем преклонить колени,
Чтоб в его  лике Господа воспеть
С глубокой Верой, Признаньем и Смиреньем!

Вот спешат дети стайкой под окно,
Чтоб Весть Благую возвестить колядкой...

...Пьянит всем души блаженство, как вино!-
Вот так приходят к  нам в Россию Святки!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама