Стихотворение «Пальцы веток»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 64 +1
Дата:

Пальцы веток

Пальцы веток стучатся в окно,
Фонари за стеклом не зажглись,
Лёгкой мглы неземное сукно
Застилает позёмками жизнь,
Прошиваю трамвайной иглой
Мостовые балтийской зимы
И, боясь потревожить покой,
Тихо пробую нежное «мы».

2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама