Алёна Шаламина
"Родина"
По-русски думаю, болтаю по-немецки,
все языки в уме перемешались.
Во мне, с тех пор как мы с тобой расстались,
хоть мы без слёз друг с другом попрощались,
готова ностальгия разгореться.
Берёзы и рябины на пути
в берлинском Груневальде мне встречались,
шатры ракит над Шпре в тоске склонялись.
Тебя люблю, но больше не печалюсь -
корням обрубленным уж в почву не врасти.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Приезжая на малую Родину человек всем сердцем чувствует её тёплые объятия и, напитавшись энергией, продолжает свой жизненный путь!