О долговечности хрупкой красоты. Узоры на стекле.
В Петербурге столбик термометра опустился до -30 градусов.
А Мороз-художник вернул лето на оконные стёкла: озеро, камыши, летящая утка…
| Помогли сайту Реклама Праздники |
| Помогли сайту Реклама Праздники |