Пусть сегодня с тобой мы не вместе,
Знаешь лучше меня – в чём причина.
Но во мне нет ни злобы, ни мести,
И ни боли, мой бывший мужчина.
Я душой оставалась нагая,
Не томила ни словом, ни плачем -
Говорила тебе: « Я – другая,
И судить меня надо иначе».
Ты не верил… И блажью пустою
Наполнял наше время без песен.
Я была и осталась другою,
Ты – как все. Ты мне неинтересен.
|
Ну, не могут быть все плохими! А посему, последнюю строку можно было изложить так "И теперь, ты мне неинтересен".