Я вспоминаю тот вечер,
Когда ты приходил..
Мы смеялись так громко,
Что разбудили соседей.
Тот вкусный чай,
Который ты заварил,
Так сладок на вкус…
На деле был приворотным зельем…
Я целовала твои веснушки,
Рисуя наши с тобой созвездия,
Чтобы будь мы на разных концах земли,
Всегда могли оказаться вместе.
Ты помнишь?
Мы говорили о белых медведях
И глобальном потеплении…
О том, что на свете нет никого нас роднее…
О том как люди стареют…
Вместе..
Я тогда не знала, что любви нужны подтверждения
И важны километры, что так нечестно разделяют нас…
И о том, что каждое воскресение,
Я буду писать тебе письма,
Незная адреса отправления.
Кажется, от этой болезни еще не нашли спасения!
Как там ее называли?!
Я не придавала значения..
И не читала Википедию…
Я просто верила!
Что в наших разговорах всегда была запятая,
И наше вместе это всегда happy end.
И каждый вдох и такт сердцебиения
Одинаковый навемеренно…
К вопросу о том мгновении….
Когда мы говорили, будто нет на свете времени.
Был видением!
На самом деле,
Нас с тобою не было
Вместе!
Я в это просто сильно верила!
|