Мы часто сожалеем о былом,
Но прошлое, увы, не в нашей власти,
И прячемся у жизни под крылом,
Скрывая свои беды и напасти.
Но постучится будущее в дверь,
Письмо опустит нам в почтовый ящик,
Тогда и станет ясно, что теперь
Жить надо днём и ночью - настоящим...
23 июня 2020 г. вторник.
Встретил одноклассника.
Спрашиваю его: "Как жизнь-то?"
Отвечает: "Да ничего хорошего! Но всё нормально!"
Потрясающий ответ... С достоинством и чувством юмора...
|