Запишу песню-такую
Что прогонит тоску любую.
Её мелодия,слова
Западут в душу навсегда.
Своим текстом,своим ритмом
Будет драмой и пантомимой
Моя песня явит надежды свет
Тем,у кого её совсем нет.
Моя песня будет,как луч солнца
Ярка и пестра.
Будет тверда,как скала
И нежна,как мамины слова.
|