Шоб я так жил,
Меня Вы удивили!
Вы офаршчмачили меня.
Филейку от меня рукой прикрыли,
И грудь вздымается,
Как тесто без огня!
Но долг Вы всё же, Софа, не вернули
И виноват я сам, что денег нет!
Как Берлиоз на скользких бы ступенях нае(навернулись),
Но Анна масло спрятала в буфет!(шоб я так жил!)
Юрий Максаков.