И день, и ночь – я «тараторю»,
Но критиканства не терплю.
Я не поэт – тут я не спорю,
Но «графоманить» - ох, люблю!
Кто делу этому виною -
Возвесть меня на эшафот? -
Ведь «недержание» строфою
Меня вгоняет в жаркий пот.
Слова толпятся у порога,
И прожигают мозг дотла,
Мне передышки бы немного –
Строфа до ручки довела!
Я вас опять заговорила,
За словом слово – и куплет.
Ну, ладно, хватит! Я – могила!
А то закончится обед.
|