Предисловие:
"...А знаешь,
Когда я падал,
Когда я оставался совсем один,
Я всегда поднимал голову вверх и видел,
как ты смотришь на меня и улыбаешься.
Я знаю, ты всегда со мной рядом..."
("Исповедь", Шаман)
Нашаманим, подшаманим,
«Мы» споём с певцом Шаман.
И под песню «Встанем» встанем,
«Исповедь» близка и нам.
Ярославу только браво,
Голос чист, звучит набат.
Искренне, открыто, здраво,
Словно от грозы раскат.
Молнией мелькнул на сцене,
Ярким пламенем горит.
Пусть поёт ещё он краше,
Для народа новый Хит.
|
С уважением