Разве дело в бриллиантах?
Бриллианты – это просто камни.
Дело в тёмных, как смоль, душах,
Душу не украсишь. Вы не знали?
Червоточина степенно
Поглощает сущность целиком.
Церковь нас предупреждает,
Заповеди, в принципе, о том.
Говорят, что нет закона,
Да, на мерзости Закона нет.
Молвив: «Стиля Мы икона»,
На Добро поставили запрет.
И пришли на вечеринку
Оболочки, полые внутри.
Лола – гнусности картинка,
У других красивые трусы.
Где же лица? Потерялись,
Там иные ценности нужны.
Бесы в пляске разгулялись,
Одно ясно – нам не по пути.
|