Стихотворение «Мама,я тебя люблю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 124 +1
Дата:
Предисловие:



Мама,я тебя люблю...


Сегодня день чудесный,
Душевный,дорогой,
И ангел слез небесный,
Поздравить в день святой,
И празднество открылось,
Мы рады вас любить,
И все проблемы смылись,
Желаем долго жить,
Всем матушкам на свете,
Большого торжества,
Пускай дарят конфеты,
И счастья и добра,
Вы замечательны всегда!

Мы ценим ваши все заслуги,
Вы воспитали нас любя,
Как вы работали на кухне,
Мы не забудем никогда,
Порой немного даже злились,
Но велика у вас душа,
Ваши слова нам даже снились,
Вы в наших сердцах навсегда!

Поищем в данном дне ризон,
Все просто,вот же он,
Чтоб матушке родной,
Любимой не скучать,
Придуман праздник дорогой,
Его всем семьям отмечать,
Велело  бытие,
Пора нам праздник открывать,
Прими участие!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама