Мандариновое время
С декабря и дальше, дальше!
Год младой взлетает в стремя!
Миг! И, вот уже он старше.
Мандариновое время,
Время праздничной одежды.
Ожидаемое всеми,
Время сказки и надежды.
Время вьюги и мороза .
Позабыв про жизни бремя,
Мы под праздничным наркозом
В мандариновое время!
|