Игривых струн не надо –
Возьмём аккорд вдвоём.
Под шорох снегопада
Мы о весне споём:
Уносит ветер вьюги
За сто земель и вод
И возвращает людям
Весну на Новый год...
Ты чистую страницу
Своей судьбы поправь.
На ней пером жар-птица
Напишет сказку-явь,
Где улетят все вьюги
За сто земель и вод...
Где ветер дарит людям
Весну на Новый год.
Венчальное колечко
Поднёс Земле восход.
И Солнце, а не свечка
Осветит Новый год!
Растают злые вьюги
Во сто ручьёв и вод,
И улыбнётся людям
Весна на Новый год!
|