Летят за днями дни, погода злится,
любви не зная и не веря никому,
а мы с тобою не смогли договориться,
как дальше жить, зачем и почему...
Зачем спешить?.. Куда нам торопиться?..
Теперь всё ясно без обидных слов.
Вздохнём над перевёрнутой страницей,
и пусть кивают тени из углов...
Вся жизнь проходит чередой прощаний,
и тают клятвы, как вчерашний снег,
а память у дверей стоит с вещами,
и просится сегодня на ночлег...
|