Беснуется прожорливое стадо -
В нём каждый – незатейливое «чмо»:
Пустая жизнь – ума не много надо,
Чтоб в ней сегодня плавать, как дерьмо.
С экрана - надоедливые шоу –
С утра до ночи, с ночи до утра,
И недоумки с возгласами «вау»
Наследство «прожигают» на ура.
Всё громче, надоедливее крики
Пустых, за «зелень» выдуманных, пьес,
И мечутся сверкающие блики
На зрелищах обманчивых чудес.
|