Иосиф Латман
Все права остаются за автором
НОВЫЙ ГОД
Новый год - подать рукой...
Что он людям обещает?
Будет жизнь при нём другой,
Иль мечты, как дым, растают? -
Бесконечная работа,
Та ж зарплата, те же цены
И бесчисленны заботы -
Всё, увы, - без перемены.
А вокруг... всё тот же мрак,
До небес высоки стены,
Поднятый над всем кулак,
На руках же - вздуты вены.
Вот такие, друг, дела -
Коль без смысла Жизнь прошла...
31.12.2023.
|