Зеркал холодный сон - глубок.
Грядут - поверженные листья
В прозрачный - сбитые - клубок
Под полог неба - дымно-мглистый.
Ноябрь! Голый ветропрах!
Звонливый течями - по лужам,
И скука - в скомканных мирах,
И здешний мир - опять - простужен.
Пристыжен поздний травостой
Унылой водною печалью,
И дремлет голубь - налитой -
В дрожащих каплях - серой - сталью.
10 октября 2009 года |
Жесткий стих. По мужски написан. Как тяжелый рок "Рам штайн".