Стихотворение «Чтобы мечту не спугнуть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 92 +2
Дата:
Предисловие:

Чтобы мечту не спугнуть

Красив гороскоп… На бескрайней странице
расписаны наши пути!
И здесь, среди звезд, всем нам видятся лица
кого мы стремимся найти!
Кто ищет любви, кто богатства, кто счастья...
Зачем мы блуждаем средь звезд?
Здесь множество тайн, ожиданий и страсти,
здесь много космических верст!

Ведь каждый из нас, в золотой колеснице
мечтает проехать свой путь!
И чтобы с любовью домой возвратиться,
и чтобы мечту не спугнуть.
И кто бы ни был я Овен или Дева,
в мечтательных звёзд веренице,
мы любим себя, очень ярко и смело
и в небе с мечтою резвиться!

А там, среди звезд, в лабиринте кружится
любимый, родной Зодиак.
Кому ближе Овны, кому к сердцу львица,
кому-то Телец или Рак!
Кто любит и ждет, не должны оступиться
и к счастью придут без преград.
Пусть нас вдохновляют любимые лица
и красочный звездный парад!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама