Девятый день борюсь с зелёным змеем
Как побороть болезнь или недуг?
Врачи всё врут, про "белую горячку".
Я весь в чертях, а белки не идут.
* * *
Растут тарифы, цены на продукты.
Так надоели разговоры про богатство.
Меняю тему, лучше коротко о сексе -
Когда же прекратится это б**дство?
* * *
- Арончик, что грустишь врагам на радость?
- Да сын подрос , женить хочу быстрей.
- Прекрсно, друг, а как зовут невесту?
- Степан! - Ой как, обидно - не еврей!
* * *
А на вопрос: - Вы кто такой?
С высотки долголетия
Я отвечаю свысока:
- Читайте Википедию!
* * *
Планета, как Вселенная стара
И правит в ней давно закон негласный.
На всех людей не хватит серебра,
Поэтому - залез наверх,
Так разделяй и властвуй!
* * *
Понять могу, принять сложнее,
но жизни истина проста -
чем с кем попало встретить Праздник,
так лучше в обществе кота.
|