ПРОЩАЮ СТАРЫЙ ГОД ЗА ВРЕДНОСТЬ
Прощаю Старый год за вредность,
За все измены, боль, утраты!
Прощаю всех – кому не рад я,
И даже тех, кто мне не ведом!
Пусть Новый год всем новым будет –
Отсчётом лучшего в столетье,
В котором мы и наши дети –
Про горе и печаль забудем!
Зло неподвластное исправит!
Удачей в каждый день вольётся!
Любовью истинной взовьётся,
А каждый час счастливым станет!
Очистит от болезней тело!
Излечит раненую душу!
И возвеличит, не нарушив,
Что раньше беспросветно тлело!
Снесёт руины безнадёги,
Перечеркнёт событий драмы!
И станет
самым лучшим!
Самым!
Без тени боли и тревоги!
Прощаю Старый год за вредность,
За все измены, боль, утраты!
Прощаю всех – кому не рад я,
И даже тех,
кто мне не ведом!
|