Стихотворение «Мир в тебя по-прежнему влюблён»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 64 +1
Дата:
Предисловие:

Мир в тебя по-прежнему влюблён


Если вдруг ручьи заговорили
И капели нежный слышен звон,
Значит, мы с тобой опять влюбились,
Значит, этот мир  и в нас влюблён!

Если ты неистовый как лето,
Если взгляд твой в небо устремлён
И трава сверкает на рассвете,
Нет сомнений -  мир в тебя влюблён!

Если осень плачет и вздыхает
И грустит, роняя  листья, клён.
Если грусть тебя одолевает,
Непременно,  мир в тебя влюблён!

Если вьюга песню напевает,
Если с ней поёшь ты в унисон,
А зима с тобой в снежки играет,
Мир в тебя, по – прежнему, влюблён!

Ну а если ты стихов не пишешь,
Ты другим талантом наделён.
Оглядись, прислушайся,  услышишь:
«Мир в тебя с рождения влюблён»!


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама