Стихотворение «Текстоэпитет 087»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 70 +1
Дата:
Предисловие:
... ранее публиковался под называнием - всё отрицающий прозападный нео-философизм

тематический статус:
16+ Тау-Фи-лирика.



Предложения текста зарифмованы в (авторской) манере.

Текстоэпитет 087



16+ Казуистическая миниатюра.



Вросший в современный финансовый капитализм
нео-ницшеанский (левацкий) политический нигилизм
овеян (философичной) факельной мистикой...

Но, если всё отрицающий прозападный нео-философизм, -
под вуалью гедонистических
(ментальных или физических)
разнообразных иллюзорных (человеческих) наслаждений, -
и можно принять за (консенсусную) истину,
то тогда (сугубо) практическим
                                            её выражением
                                  является настоящий фашизм.




Послесловие:
Дата написания текста:
(пн) 04.03.2023
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама