Стихотворение «В предновогодний час вечерний»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 90 +1
Дата:
Предисловие:
Каждому из нас знакомы предновогодние хлопоты.)))

В предновогодний час вечерний

В предновогодний час вечерний
Спешат к  полуночи часы-
Крохи добра и кучи скверны
Кладем с надеждой на весы.

Что перевесит? То  иль это?
Что взять с  собой нам в Новый год?
То, что должно бы кануть в  Лету
Иль песнь зовущую вперед?

А мысль летит, как птица-тройка
И нам, наверное , пора
Плохое выбросить в помойку
И скверну вымести с двора!

Добром раскрасить жизни дали,
Плохому дать  смертельный бой,
Вписать в Истории скрижали,
Что будем счастливы с тобой!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама