Ох, заколебала
Рутина, беготня,
Такое ощущение,
Что мир сошел с ума.
Хочется к морю,
Реально, не в мечтах,
Погулять по пляжу
В ластах и трусах.
Вот бы коктейлей,
Чтобы пей, не жалей,
Но к женщинам тянет
Вообще всего сильней.
(Припев)
Эй, девушка, эй, нанэй,
Давай с тобой пройдемся
Тудэй и сюдей.
Эй, девушка, да,
Развеять скуку
Можно иногда.
Неделя за неделей -
Меж пальцев вода,
Словно шалый ветер,
Улетают года.
Лифты, окна,
Подъездов полутьма,
Крыши надвинув,
Зажмурились дома.
Звезды на небе,
Спит весь шар земной,
А мне ночью снится -
Я гуляю с тобой.
Эй, девушка, эй, нанэй,
Давай с тобой пройдемся
Тудэй и сюдей.
Эй, девушка, да,
Развеять скуку
Можно иногда.
|