Деньги не всегда решают всё,
Как далеко ты со мной зайдешь,
Пошло-поехало, только лови,
Мозги на пол, хочу любви.
Непослушная девчонка,
Вижу я, что ты не против,
В комнату мою войди,
Разожги огонь в груди.
Любовница моя… моя ты… моя,
Пока что не жена,
Не жена ты пока.
Любовница моя… моя ты… моя,
Пока что не жена,
Не жена ты пока.
Мы с тобой на дне планеты,
Необузданны, раздеты,
Прижимаешься всем телом,
Неуверенно, несмело.
Много что про это пишут,
Мне реально сносит крышу,
Ты так смотришь на меня,
Ты та, которую искал.
Любовница моя… моя ты… моя,
Пока что не жена,
Не жена ты пока.
Любовница моя… моя ты… моя,
Пока что не жена,
Не жена ты пока.
|
Их любовь напоминает вольный ветер.