Если в скорбной жизненной пустыни
Г.Вяткин
И есть ли в скорбной жизненной пустыни
Хоть кто-то, кто поймёт и не отринет?
Кто будет рядом в радости, средь бед,
В час горьких поражений и побед?
Хотелось бы поверить: есть - конечно!
Однако, не настолько я беспечна...
Сам за себя... И мне ль того не знать?
Предаст легко и муж, и сын, и мать,
Качнёшься, подтолкнут, чтоб уж не встала -
Бывало и не раз... но - я вставала
Лишь для того, чтоб заново начать,
А не проклятья в пустоту кричать.
И всякий раз лишь становясь сильнее,
Чуть осторожнее, простив, жалея...
---------------------------------------------------
2-2-2-2-2-2-2; АА-вв-СС-дд-ЕЕ-фф-ЖЖ
|