Вот как!
Мой друг, впадая в изумленье
Своё сознанье не порушь,
Коль прочитаешь объявленья:
"Держатель тел"."Стоянка душ".
Дурдом!
В соревновании с дурдомом
Измерен глупостей поток.
Победу одержал "за явным"
Тик-Ток
Стареем
Я понемножечку старею
И замечаю иногда
Что снов безумство мне милее,
Чем дней разумных череда.
|