Новый год спешит на смену,
ёлку детям принесёт.
На подарки скачут цены
словно зайцев хоровод.
И поэтому с опаской
в магазины захожу
денег хватит лишь на маску,
да на варежки ежу!
* * *
Золотые яйца куры
понесли под Новый год.
Цены подскочили с дуру,
но не сетует народ.
Эти яйца не для варки
покупают там и тут.
Разбирают на подарки
и под ёлочки кладут!
* * *
Кто заснул под бой курантов
и салюты прозевал,
на TV комедиантов
не смотрел весёлый бал.
Для проспавших, не бухавших,
не водивших хоровод,
Дед Мороз для опоздавших
повторяет Новый год!
|
Австралийским кенгуру.
Я смогу. Я расчитаюсь.
Похудею. Не умру.