Стихотворение «Эта жизнь из света»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 108 +1
Дата:

Эта жизнь из света

Наша жизнь из света у каждого сотворена,
Да только эта сторона не каждому видна!
Иллюзией всё было то сокрыто, но
Наступили времена, когда падёт её стена.

22.12.23г. 4.52
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама