Тик - так. Тик – так.
Так – тик. Так тикают часы.
И время двигают судьбы.
Для каждого оно своё,
Где неизбежно всё.
И каждый тик
Наполнен жизнью миг.
И каждый так
Рассвет уходит на закат.
И снова тик
Природа радостно звучит.
И снова так
В предмете замечаешь брак.
Тик – так. Тик – так.
Так – тик. Так – тикают часы
И в равновесии у времени весы.
03.08.23.
|