За то, что ты со мною в этот миг,
Благодарю тебя я, Вдохновенье.
Бывает трудно? Наберись терпенья,
Не оставляй одну средь полчищ лих!
С тобою в радость день, не скучен вечер,
Мерцает свет, когда кругом ни зги,
И на воде читаемы круги,
И даже суета не давит плечи!
Твой шёпот слышу в оре средь толпы -
Блокнот и ручка наготове всюду.
Среди подсказок нет пустой строфы,
Общение с тобой подобно чуду!
Пока жива, не перестать молить,
Как можно дольше эту общность длить!
------------------------------------------------------
8-4-2; АввААссА - дЕдЕ - фф
|