Стихотворение «Не лучше!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 2
Читатели: 107 +1
Дата:

Не лучше!

Зачем я живу, кому я здесь нужен?
Разве собакам,что по двору ходят.
Достоин я много,
Но должен и нужен, принять,
Что везёт здесь всем клушам.
Зачем мне всё это?
Не лучше ль уж бросить,
Скитаться по улицам грязным?
Нет! Не лучше!
Ведь это приносит мне радость.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама