Когда ловкач напыщенный и сытый
Провозгласив себя элитой,
Свою даёт оценок змейку
Имея мир-узкоколейку,
Одна лишь желчь в моей крови.
Забыв про Божье «возлюби»,
Добра иллюзий не питая,
Шанс поострить не упускаю,
Что я, не одарённый, бренный
Среди спасителей Вселенной,
И жизнь моя – бездарный сон
Вождей, героев и икон. |
скрывая суть своих затей,
вздыхает небо и над нами
уносит время журавлей....
Спасибо мое теплое, Алекс.....
"Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу...."
Доброго времени, светлого...
всей душой..
Наташа