Стихотворение «Настало время собирать пожитки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 111 +1
Дата:

Настало время собирать пожитки

Настало время собирать пожитки,
Уже готовы  петь за упокой,
Оставлю прибыль, иль одни убытки,
Когда закрою двери за собой?

Сейчас вопрос оставлю без ответа,
Желанья нету подводить итог,
Пускай душа поколесит по свету,
Увидит то, что я за жизнь не смог.

Лети, душа, даю тебе свободу,
Нет для тебя решёток и темниц,
Не старят больше, прожитые годы,
Ждут дали и просторы без границ.

Пусть, как листок осенний, ветер носит.
Меняй материки и города,
Никто и ничего с тебя не спросит,
Летай, порхай до страшного суда.

Не каждый день был сладок, как награды,
Хватало в жизни радостей и бед,
Но я доволен, мне другой не надо,
Не может по - другому жить поэт.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама