Ноябрь ушёл дождём по первопутку.
Хотел иль не хотел - "хочу" не в счёт.
Только "туда" река времён течёт,
А вот обратно чтоб ни на минутку...
Не предусмотрено поблажек... нет -
Лишь в одну сторону тропят здесь след...
Вот и декабрь шагнул за половину.
В финале год. Год миновал стремнину...
Десяток непрочитанных страниц -
По сути вздох всего лишь, краткий блиц...
В новом году всё будет, но иначе,
Ведь дважды в "одну реку" не войти,
Похожесть струй на ощупь не найти,
А в единицу времени тем паче...
|