Куда шальная жизнь ушла?!
Запои, пьяная экспрессия
Мои весы " добра и зла"
Показывают равновесие.
Что избежал? Чему служил?
Как быстро всё вокруг меняется,
А, счастлив был - пока любил.
Всё остальное - не считается.
Хранятся в памяти листки
Приобретения. Потери.
Они не значимо легки,
У приоткрытой в вечность двери.
|