Не раз выкрикивал: «Сезам!»,
Войти пытаясь.
Пароль сменили или там,
Как окопались?
Наталья Коноплёва-Юматова
Стою у памятной скалы,
Где клад запрятан.
Летают горные орлы,
Вход запечатан.
Кричу: «Сезам!» «Сезам!» «Сезам!»
Неоднократно.
Гуляет эхо по горам
Туда-обратно.
Не происходит волшебства –
Да что ж такое?
Похоже, слова было два.
Забыл второе...
Увы, я вход открыть не смог
Надрывом связок
Голосовых, плохой знаток
Арабских сказок...
|