Какой-то забытый берег...
От брига кругом обломки -
Открыв свои сто «америк»,
Лежу у прибоя кромки.
Песок под ногами теплый,
И чайки чему-то рады,
А волны шепчут тихонько:
- Чего тебе еще надо?
Построю себе лачугу,
Вы правы, волны - похоже,
Что хуже уже не будет…
А впрочем, и лучше тоже.
|