Шепчет колкая вьюга:
«Время любви и досуга.
И лучше, чем гололёд,
Объятий, поцелуев мёд».
А там, за окном метель,
Завьюжит смертельная тень.
Холод разбойник, злодей,
Он жаждет добычи своей.
Но дарят любви тепло,
Согревая тем естество,
Двое… И встретить не прочь
Эту Новогоднюю ночь.
Там полумрак, блеск гирлянд,
Там хмель от ели и взглядов,
Фразы пускай невпопад,
Важнее, что вместе, рядом…
|