Одиночество освещает бездну
мысли...
Вера
в одиночестве - это
зажженная свеча.
Одиночество - это
общение
с Богом.
Для примирительного человека
одиночество -
это лестница.
Для свирепых
одиночество -
это план мести.
Оденься в одиночество,
и нет дороги домой.
Для смелых
одиночество -
это сила восстановления.
Не ищи одиночества,
если ты не готов
к битве!
В мире
одиночество - это композиция
разнонаправленных векторов.
Одиночество - ловушка
для робких.
Общайтесь! - иначе
щупальца одиночества
поглотят ваши жизненные соки.
|