Стихотворение «По Москве заснеженной...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 102 +1
Дата:

По Москве заснеженной...

По Москве, заснеженной
На такси, в "кабак".
Здесь народ несдержанный
Вон! Гуляет как!

Пьяненькие дамочки
Любят всех подряд
А, на щёчках ямочки
А, глаза "горят".

Водка под огурчики
Под винишко сыр
Эх! Москва кобацкая
Свой, особый мир.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама